• No.11 匿名

15/03/07 05:53:05

関係ない話だけど、はま寿司で一貫のちょいと高いウニ頼んだら下の毛がウニの端っこに一本付いてて、かえてくださいって言ったら下の毛が付いていた部分だけ切ってよこした。
    切り口も綺麗に入ってウニの色が付いている部分も最初のと同じ。
    皿の端にも最初にあったご飯粒あったし。
    息子もあれ?さっきのウニと同じじゃない?と私が言う前に言ってくるし。
    苦情入れたいけど証拠がなくて…
    トイレ後手洗わなかったのかなぁと想像したら食べられなかった。
    湯呑みも前に飲んだであろう粉のお茶が固まったままだし汚い。
    茶渋という部類ではないわ。
    一つ一つ見たけどキレイなのなかった。
    それからもう行ってない。
    そこの店舗だけなのかもしれないけど、もう少し指導徹底してほしいわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 匿名

15/03/07 11:07:17

>>11

うちの近所もそんな感じ

茶碗蒸しに糸屑とか
    寿司乗ってる皿が汚いとかばかりで行くの無理になった
    徒歩でいけていい場所なのに
    出入り口にゴミが散乱してても一切片付けず何週間もそのままだったし

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。