急上昇
匿名
姉がふくらはぎにイボが出来て町医者に掛かったら、大学病院に紹介状を出されて受診し、その場で凍結治療?され白い糸を絞り出されて見せられた。また2週間後に再受診で、その時にご主人同伴で受診して下さいって言われたみたいです。
病気の説明ではウイルス性イボだから何度か凍結治療をするのに通って貰う。白い糸のようなものがウイルスだよと説明されたようです。本人は大学病院の医者の説明で疑ってないようですが、私が調べた限りでは皮膚ガンなんではないかと感じました。たったひとつ出来たウイルス性のイボの治療の為に何度も同じ治療をし、旦那さん同伴で再受診と言われたのがひっかかります。
たったひとつのウイルス性のイボでこんな対応をしますか?遠方の為、気になっています。わかる範囲で構いません。分かる方いましたら教えて下さいm(_ _)m
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません