匿名
ワカサギの天ぷらをしたいのですが、下処理とか必要ですか?検索しましたが、塩水で洗ってから衣をつけると書いてあり、内臓とったりしなくていいということですか?あと、塩水の塩は分量外と書いてありましたが、適当で大丈夫ですか?
魚は焼くだけ煮るだけの下処理済みしかしたことないので、どなたか教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません