三代目JSBファン友募集 へのコメント(No.191

• No.191 おみ

L1MfWrQu2W

15/09/28 22:52:43

お疲れ様で~す!
    直己サン、気にしちゃダメよ。直己に限らず人気のある人を叩きたいだけなんだから。広臣だって散々な言われようだし…。でも、私は何言われてもイタい奴と思われても広臣大好き(笑)

ゆなサン、はじめまして~。私は元EXILEファンで三代目はデビューから、広臣はVBAからのファンです。CDアルバムはコマキちゃんが言ってたように5枚、DVDは三代目単独は2枚。TRIBEとしては5枚かな?EXILEのライブに出てるのとTRIBEツアー2枚とsurvival、あと二代目とのかな? ぜひ探して見て下さい!もっと好きになりますよ(*´艸`)

追加公演まであと3日!また広臣のドヤ顔が見れるなんて幸せ過ぎるー(ノ∀\*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.194 ゆな

jdvw4oJd7l

15/09/29 17:01:44

>>191

お返事ありがとうございます。
    デビューから三代目のファンなんですね。羨ましいです(^-^)
    私も徐々に揃えてもっと好きになりたいと思います。
    おみサンは臣様が大好きなんですね。格好いいですよね。

これから色々教えて下さい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。