父の葬儀で不思議な体験

匿名

14/12/15 22:44:34

父が病気を患い先月容体が急変し
急死してしまいました。
そして、お通夜、次の日に告別式を終えた日の帰りにふとバックを見たら紙と紙の間に5000円札が挟まってたんです。
誰かが間違えて入れたのかな?と思い、家族や兄弟達、全員に聞いたのですが、誰も知らないと。

お金を剥き出しに持っていないし、財布の中はなくなっていないと言っていて、私の財布の中も変わっていませんでした。
バックの中の整理はまめにするので、確実にお通夜の日か告別式の日なんですよね。。
旦那は私のバックに触らないので、もちろん知らないと。。
みんな、笑いながら父からのお小遣いじゃないー?と言っていたのですが、あまりこー言う事は信じないタイプなので、すごくモヤモヤします!
一応その5000円は小さく折りたたんでお守りと一緒に財布に入れています。

こんな不思議な体験した方いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。