無料でリフォーム へのコメント(No.17

• No.17 匿名

VuLi0pQcaA

14/12/16 09:34:02

締めたのにすみません。
    一応、今日お断りの電話をしたので、ご報告をしたいと思います。
    電話で、この前、「ただってお話でしたが、ローンを組んでも、売電とかで、元が取れます、というお話でしたら、うちはローンが通らないので無理です」と言ったら、「費用のご負担はありません」と言うので、「費用の負担はないというのは、売電ですか?売電価格も下がっているというのに、元なんかとれませんよね?最初にうちが払う分はないんですか?」と聞いたところ、売電だと認めたのでお断りさせていただきました。
    よく考えてみたら、新しくショールームを出すのに展示する写真なんて今までのを使い回せばいいし、広告だって同じですよね。
    危うく騙されるところでした。振り込め詐欺になんて引っ掛からないと思っていましたが、やはり、お得に弱いというのも分かりました。
    こちらで相談して良かったです。
    ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。