匿名
西友で買い物中の出来事です。
棚と棚の間で、商品を手にとりながら見ていました。左の方から男性の話し声がしていてこちらに向かってきたのはわかったんですが、まさか車椅子を押してると思わなくて、こちらが避けようとした時にはもう遅く「通るんだからどけよ」と車椅子をぶつけられていました。
ぶつけられなければ「ごめんなさい」と言えたと思うんですが、イラッとして無視してしまいました。すると「返事くらいしろ」と。
ぶつけられた足首は皮がむけてヒリヒリ痛いし、週4で買い物に行く店でこんな事が起きて悔しくて悔しくて…
皆さんは素直に謝れますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 主 匿名
14/11/06 22:56:18
主です。
半日経ったけど、足の傷が痛むから何度も思い出して、モヤモヤしてしまいました。
相手がお年寄りや子供でも、同じようにぶつかって行くのかな?車椅子を押してる人って優しいイメージだし、祖父と同い年くらいだったのでショックでした。
皆さん、愚痴に付き合ってくれてありがとうございました。
返信