急上昇
匿名
ご飯嫌々!
クック嫌々!
ブーブ嫌々!
…通称、魔の2歳児でお困りの方なら分かりますよね?
はかどらない家事にイライラ…、思い通りにならない育児にイライラ…。
本当、この子さえいなければ楽になれるのに…とさえ感じるもの。
そんなあなたに特別な、そしてお子さんが素直になってくれる簡単で手軽な魔法をお教え致します!
「アンパンマンだよ!アンパンマ~ン!アンパンマン!あんぱんまん♪」
たったこるだけでオーケー。
嫌々だったお子さんは、途端に「ん?」となります。
そこを見逃してはなりません。急いで「アンパンマン!」と語りかけます。
お子さんは「ん?」「ん?」となりながらも、こちらの要求を全て飲み込んでくれます。
嘘だと思って一度試してみてはいかがですか?
そんな私もこの魔法のおかげで魔の2歳児をすんなり抜けることができ、今は魔の3歳児と悪戦苦闘中です。
ボジティブ・シンキングで頑張りましょう!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません