TOKIOの魅力ランキング! へのコメント(No.1

• No.1 匿名

14/10/02 07:58:55

1位に輝いたのは《ご長寿番組「ザ!鉄腕!DASH!!」を続けているところ》でした。
    「ザ!鉄腕!DASH!!」は、1998年から日本テレビ系列で放映されているTOKIOがメインのバラエティー番組。
    「DASH村」や「DASH島」でのTOKIOの奮闘ぶりから目が離せない人気の番組ですよね。

2位には《アイドルなのに農業歴が10年以上あるところ》が選ばれました。
    DASH村やDASH島で稲作をしたり、野菜を育てたりと、
    アイドルらしからぬ農業経験がTOKIOの魅力となっているようです。

3位は《メンバー全員の仲が良いとテレビ越しに伝わってくるところ》がランク・イン。
    それぞれが俳優や司会者などで活躍しているTOKIOですが、全員が揃うと仲の良さが自然と伝わってきます。
    24時間テレビで走る城島リーダーを全力で応援するメンバーの姿に胸を打たれた人も多いのではないでしょうか。

4位には《アイドルなのに船や重機を扱うことができるところ》が選ばれました。
    「ザ!鉄腕!DASH!!」で多くの企画に挑戦し続け、何事も自分たちでこなしているTOKIO。
    プロ顔負けの腕前は、アイドルのイメージを逸脱して視聴者を驚かせています。
    1994年にデビューして以来、多くのファンを魅了しているTOKIOは9月に20周年を迎えました。
    この夏にはジャニーズアイドルグループとしては初の野外フェス「JOIN ALIVE 2014」「SUMMER SONIC 2014」に出演を果たし大成功を収めましたことも話題に。
    これからTOKIOがどんな活躍でファンを魅了してくれるのか楽しみですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。