• No.336 匿名

14/10/05 18:45:58

母親は祖母に服従…だから我が子に祖母と同じように殺されてしまう羽目になったんだね。こうなる前になんで、娘のことを救ってあげなかったんだろう。自分が虐待、長女が虐待されたりしてる段階でなんとか出来なかったのかな…娘二人連れて逃げたりすること出来なかったのかな。立場的に出来なかったのかな。子供が出来たら親<子供にならなかったのかな…親はどんな親でも必然的に親になっちゃうけど、子供は自分の意思で生む大事な存在のはずなのに。虐待をする祖母と同じ位、自分を庇ってくれない母親のことを相当恨んでたんだろうな…
    今回のこの事件だけは加害者の女の子に同情するわ。この女の子は加害者であり被害者…刑、軽くなって欲しい。
    この子の姉にはいつもこの子の味方でいてあげて欲しい。今まで辛い思いをしてきた分、絶対幸せになって欲しい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。