• No.447 匿名

15/03/14 11:18:49

445あなた本当に利用してたんですか?お会いしたことある方達は医師や弁護士の方がほとんどで、あなたのように言葉も汚い親の子どもと一緒に保育されていた方がショックです。本当なら驚きです。下品な方はいないと思っておりました。そんな両親に育てられた子供…他のお子さんに悪影響ですね…お金がそんなに惜しいのなら、これからはそれなりに自分の家の格式に見合った保育所をお選び頂けますかね。

• No.455 455ですが

15/03/16 11:03:06

>>447はい、ほぼ毎日、日中利用してましたけど?医者や弁護士なら丁寧なんですか笑。医者や弁護士じゃなくてすいませんね!証拠品として、警察署に連絡帳ももっていきましたよ。金、金、金と聞こえたならすいませんね。別にほしいわけではないですよ。金をもらったところで傷は癒えませんからね。ただ、月謝にみあった保育をしていたなら言いませんが、してなかったわけじゃないですか。事件がわかった次の日から預けてませんが、今は違うところを利用してます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。