• No.14783 匿名

    14/10/03 23:03:33

    自宅の包丁やハサミって有り得るのかな。

    かぼちゃ切るだけでも刃が痛むし、肉切ると脂肪分で切れが悪くなるんだけど、脂肪が付いて切れは悪くなるだろうし、骨で刃が欠けたりするだろうし。

    だったらもっと早く特定出来たはず。

  • No.14818 匿名

    14/10/04 04:30:34

    >>14783
    わかる。
    かぼちゃなんてカタイまま切る時、片方の手の平で刃の背を押さえつけてたら痛くなるほど力が要るのに。
    それが人間を損壊するとなると、切った本人も手に内出血とか、何らかの傷を負いそうな気がするなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。