• No.518 匿名

14/09/30 08:15:43

写真だけでなく、学校の予定を世界発信するのはOKなの?
    今日は遠足でしたではなく、明日は遠足です。行き先わからなければいいのかな。
    学校のHPにも載せてるとはいえ、学校のとは閲覧者数が全然違う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.519 匿名

14/09/30 08:31:27

>>518 駄目に決まってるんだけどさ、

渡辺美奈代もブログに、遠足や課外学習、修学旅行、移動教室の日時や場所まで
    事前に何度も書いちゃって問題起こしてるよ
    学校のサイトに載ってない情報までも写真入りで出しちゃうから、かなり嫌がられてる

参観日や卒業式は、他の父兄も児童も、普通に載せちゃうし、
    運動会で我が子が1位になれなかった時も、先生や1位の子に対してのクレームまでも
    恨みつらみの内容でブログに載せるくらい、一部の芸能人って、何でも自分優先なんだよね

何度言われても、嫌われても「私に対する僻みだわ」って捉えちゃって
    他人の事を考えるという思考に欠陥があるんだと思う
    そんな人に常識を求めても難しいだろうね

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。