匿名
旦那さんにお姉さんがいる方(姉・弟)、旦那さんが末っ子の方、お姉さんと旦那さんの仲はどうですか?
うちは義姉、旦那共に30歳前後の二人兄弟。2日に1回は電話やLINEをしてお互いの子供の写真を送りあったりしてます。子供が熱が出た、風邪をひいた、いちいち報告します。熱で苦しんでる姿を写真に撮ってこんなかんじとLINEで送ってます。
そんな兄弟関係が気持ち悪くて嫌悪感を抱いてしまいます。少しは控えて欲しいけど嫁の私が口を出したら兄弟関係を壊すようで言えません。でも心の中ではいつももやもやしていて涙が出ることもあります。夫婦のことなのに30前後の兄弟がなぜいちいち報告するのか…
もしこのような兄弟関係が世間一般で普通なら私が心改めるべきですが、これは普通ですか?姉・弟の兄弟はみんなこのように仲が良いのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません