• No.164

14/09/09 17:30:16

コメ見てたら、パンツ下ろした子は反省もしていないいじめっこなの?
    先生よくやったとか、下ろした子の親がどーとか言ってるけど、私は、教師なら言葉で注意してほしいわ。
    トピ読んだだけなら、プールの着替え中だし、ふざけあっての事かと思ったわ
    昔ふざけあってたのに、たまたま担任が見た時に、ズボンおろした子だけが、みんなの前で怒られてた。当事者は言い出せず、先生がいなくなってから、なんで僕だけー?って言ってた

• No.175 ふー子

14/09/09 17:54:40

>>164私もちょっと思った。うちの幼稚園の年長の男の子たちプールの時間わざとおちんちんみせてきたりパンツ下げたりしてるって娘から聞いた。ちゃんと両者の言い分聞いてからみんなの前でズボン下げたのかそれとも一方的に叱って下げたのかがよく分からないから何とも言えないなぁ~。両親が抗議したとも書かれてないし、連絡ノート破り捨てるのもよく分からないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。