もうダメ母すぎて消えたくなる

匿名

匿名

SagF8CLBth

14/09/08 19:56:22

1歳4ヶ月になる息子に本気でたまらなくイライラしてしまう
普段は我慢できるし、大丈夫なのに、時々頭が狂いそうなくらい爆発しそうになる
横になってたら、思いっきりお腹の上にダイブされて痛すぎてイラっとする
絵本読んで!っていうのは分かるけど、毎回毎回、顔に向けて絵本押し付けてくるから角が目に入ってイラっとする
ケチャップついたままのフォークを振り回すから、至る所にケチャップが撒き散らされる
太ももの付け根やお腹に立ちたがるから、痛いよ嫌だよって立つのをやめさせると泣いて終始つかなくてイラっとする
急にあざが出来るくらいつねられて、イラっとする
寝る時に絶対仰向けにした私のお腹にラッコ状態で抱っこしないと怒るけど、頭や手でお腹や顔を叩くから吐きそうで辛い

辛いイラっとする自分に一番いらっとする
思わず怒鳴り散らしそうになる
怒鳴り散らしちゃう
やめて!って感情的に手を制御してしまう

もう消えたい
まだ一歳三ヶ月でわからないのに耐えれない
こんな母親いないよね
みんなどうやってやりすごすの?
もう無理だ。

ほんとにうちの息子、力強いんだよ。
力で私が負けそうになる。
もう疲れた。消えたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。