辛いです。聞いてください へのコメント(No.1

• No.1 かお

PC

05/07/31 09:45:52

主さんさぞかし今辛いでしょう・・すごくわかります。実は私も不妊治療4年間していていました。その間繋留流産2回ありようやく去年3回目の妊娠!ところが主さんと同じく5ヶ月検診で赤ちゃんの心臓が動いていなくて死産してしまいました・・。毎日泣いて暮らしていた気がします。でもこれではいけないと思い赤ちゃんの遺骨をお寺に預けて供養し、毎日眺めていた母子手帳も処分し、
    前に進もうと思い治療再開して、今私のお腹には双子の赤ちゃんがいます。まだまだ安心は出来ませんが今度こそ生みたいと思い毎日祈るばかりです。主さんも辛いでしょうが前に進んでください。泣いてばかりいると赤ちゃんがお母さんの事心配で天国にいけないですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。