急上昇
りんか
自分はずっと不妊症で病院に通ってました。去年の10月にやっと妊娠しました。けど、子宮外妊娠と診断され手術しました。その後今年の2月に妊娠しました。先生には順調だと言われて予定日が楽しみでした。けど、5ヶ月で破水し流産。死産と言う結果になってしまいました。すごく赤ちゃん欲しいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 りんか
PC
05/07/31 14:51:08
ただいま。
今日は死産したベイビーの納骨日でした。
また泣きそうで辛かったです。
確かにまだ辛いけど、天国にいったベイビーの為にもこれから宿るベイビーの為にもこれからがんばっていこうと思います。
温かい言葉ありがとう。すごく元気ずけられました。
返信
No.3 ミーキンタン
KDDI-SN32
05/07/31 14:48:57
今年の2月に私も突然 破水し流産 死産しました。主さんと同じ5ヶ月の時でした。
私もしばらくして赤ちゃんがほしくなり 病院からは3回生理がきてから子づくりしてね。と言われたので三回目の生理がくる前に子づくりしました。そしたら三回目の生理が来ないまま妊娠しました。で今妊娠三ヶ月です。前の子と同じようになったらどうしようとか考えてしまったり…前の子の死産した夢を時々見たりします。
今は不安でいっぱいですが今お腹にいる赤ちゃんを信じて頑張ってます!だから主さんも頑張って下さい。
まだまだ辛くなる時もあると思います。
お空にいった赤ちゃんのためにも頑張って下さい!
返信
No.2
N700i
05/07/31 10:54:56
辛い思いをされたんですね。今は本当に辛いと思うから、泣きたい時に泣いて、まず自分をいたわってください。二回もお母さんのところにやってきた赤ちゃんは、きっとまたやってきてくれると思います。
返信
No.1 かお
PC
05/07/31 09:45:52
主さんさぞかし今辛いでしょう・・すごくわかります。実は私も不妊治療4年間していていました。その間繋留流産2回ありようやく去年3回目の妊娠!ところが主さんと同じく5ヶ月検診で赤ちゃんの心臓が動いていなくて死産してしまいました・・。毎日泣いて暮らしていた気がします。でもこれではいけないと思い赤ちゃんの遺骨をお寺に預けて供養し、毎日眺めていた母子手帳も処分し、
前に進もうと思い治療再開して、今私のお腹には双子の赤ちゃんがいます。まだまだ安心は出来ませんが今度こそ生みたいと思い毎日祈るばかりです。主さんも辛いでしょうが前に進んでください。泣いてばかりいると赤ちゃんがお母さんの事心配で天国にいけないですよ。
返信