ほ。
兄弟が逮捕された事を親に隠されていた。
兄弟みんな家庭を持っていてバラバラな県に住んでいるのですが、最近、兄弟の逮捕をネットで知りました。かなりの金額を詐欺して逮捕されたらしい。親にすぐ連絡し事実確認をすると、お前には直接関係ないから言わなかった。逮捕されたけど何?と…
関係ないとはいえ、兄弟なのに。
しかも、兄弟家族を別の場所に引っ越しさせたり忙しいと言う。その資金は?兄弟はそこそこセレブな家賃の所に住んでいる。親は普通のサラリーマン。兄弟家族を引っ越しさせたり面倒みるだけの金は親にはないはずだ。もしかして、兄弟から詐欺した金を預かっていて、その金で兄弟家族の引っ越しさせたりしているのだろうか?引っ越しさせる場所もそこそこセレブな家賃の所だ。
逮捕されたから何?とか普通の親は言わない発言に、親も共犯なのかと不安でたまらない。誰かに聞いてほしくてトピをたてました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません