【再】旦那を嫌いな人 へのコメント(No.166959

• No.166959 お母さん先行っちゃうからね!

26/02/18 09:21:57

旦那のベッドのシーツ替えるのやめた。
    どうせ鼻が悪いから臭いとか思わない。
    旦那はゴミ屋敷育ちだからホコリが溜まってても気にしない。
    シーツ替えろと言われたら替えますよ。
    多分言ってこないので私からはもう二度と替えない。
    旦那28歳までゴミ屋敷の実家住みで、母親はシーツなんか何年も替えないで買い替えらしいし、風呂は誰も何十年と掃除しなかったらしい。不潔な環境にいたから旦那は子供時代から頭にカビ生えて肩に積もるくらいフケだらけで、それに重度の万年慢性鼻炎で、実家時代は毎年インフルに罹患して、何らかの菌が脳に入って死にかけたことすらある旦那が、私と暮らして結婚したら健康な体を手に入れて、フケはマシになり鼻炎は治り風邪もひかなくなったのに、何も感謝されてない。
    何なら見下されてる。
    なのに清潔なシーツ、清潔な部屋、体に良い食事を享受すんのおかしいでしょ。
    昼に一時帰宅して家で食事する日が月に10日前後あるけど、一万円渡してそれもやめてもらった。
    きょとんとしてた。
    風呂場とかリビングとかトイレは子供も使うし綺麗にするし、夜家で食べるなら作るけど、旦那の飲食物にだけ異物を混入させてる。
    だってお前が悪いから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。