匿名
浮気されたことない方や浮気不倫してる人はご遠慮ください。
信じていたのに浮気され、愚痴や不満イライラ許せない気持ちなど、思い出してツラくなったときのためのトピです。
私はまだ許せる日が来そうにありません。毎日死にたいと呟いてしまうし、ふと思い出して不機嫌になってしまいます。旦那はもう過去のことだと言った感じで反省も最近はしていません。
これからは信じてもらえるように頑張ると言っていたのにそれも最初だけ。私が思い出して泣いたりすると、めんどくさそうにします。
皆さんの旦那さんはどうですか?
いらなかったら下げてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~7件 ( 全7件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 匿名
14/05/06 19:24:46
>>1精神面大丈夫ですか?先月だなんてまだ最近なのにもう過去のことにしてるなんて許せないですね。しかも職場に来たんですか?修羅場ですね…。でも浮気がわかってよかったですよ。職場に来なければわからなかったですもんね。
私は浮気されてから二年半経ちますがまだ鮮明に覚えています。
返信
1件
No.5 主 匿名
14/05/06 19:28:48
>>2確かに子供がいれば多少気が紛れますよね。私も子供がいるのですが、旦那より子供!って感じなので気持ちも少しは落ち着きました。でもやっぱりまだ私は許せないし思い出してつらいです。
なんで浮気したのが2さんのせいになるの?って感じですね!責任転嫁はむかつきますよね。
返信
1件
No.6 主 匿名
14/05/06 19:33:24
>>4フラッシュバックわかります。つらいですよね。浮気されたのなんて周りの人に言えないし自分で溜め込んで余計つらくなりますよね。
私は旦那は浮気しないと思っていたから余計ショックだったしむかつくし死にたいとおもいました。
旦那さんは反省しましたか?もう、浮気相手とは終わった感じですか?
返信
1件
No.9 主 匿名
14/05/06 19:48:26
>>8ありがとうございます(/ _ ; )本当に誰にも相談できなくて、つらかったので気持ちわかってくれる人がいてくれると嬉しいです。
浮気されたとき話聞いてほしくてトピたてたら浮気される方も悪いとか、浮気したくなるような妻なんだろうとか、そのときの私にはつらいコメントもきたりして。やっぱり経験しないとわからないつらさもありますもんね。
旦那さんも、した側だからこっちの気持ちわからないんですよね。義母も同じようなら尚更嫌になりますね。
返信
No.115 主 匿名
14/05/09 20:09:42
>>10なかなか来れず、遅れてごめんなさい。
離婚も考えました。旦那と浮気相手を殺してやろうかとも思いました。でもそんなことしたら子供が不幸になるからできませんでした。
離婚に関しては、結局離婚したら最初は親に頼らなきゃやっていけないだろうし貯金もそんなにないし、自分たちが子供作ったのにまた自分たちの勝手で子供から父親を奪っていいのかなど、色々悩みました。
最初は悩みすぎて本当に今思えば精神的におかしかったです。
きっと今、さぞかしつらいことでしょう…。時間が解決してくれる…確かにそれもあります。
でも浮気をなかったことにはできないし忘れられないです。だからずっと苦しいと思います。どう乗り越えるかですよね。
浮気相手のこと色々聞きたいですよねこちらとしては。なのになんでめんどくさそうにするのか。むかつきますよね。
終わったことだとしても、許しを乞うなら疑問には納得いくまで答えてほしいですよね。
返信
1件
No.116 主 匿名
14/05/09 20:19:36
>>12相手に幸せになってほしくないのわかります。
でも、浮気するやつにはいつか絶対バチが当たりますよ。だから、その女に幸せな時期があったとしても結果的に幸せになれないと思います!
もちろん浮気した旦那たちも。
平穏が嫌だったとかどんだけ贅沢ものなんだ!!って感じですね。
返信
No.119 主 匿名
14/05/09 21:37:26
>>117今日は落ち着いているのですね!でも毎日気持ちに波があって精神不安定なのもつらいですよね。今もお仕事はされているのですか?
そうですよね。前向きに考えれば所詮浮気相手は浮気相手だし法律上でも妻の方が立場上ですもんね!
私は旦那のこと元々すっごく大好きで依存してたんですが、半年ぐらいは好きで苦しくて苦しくて仕方なかったです。
でも今はそのときみたいな感じでは好きじゃなくなりました。
家族としての、好きという気持ちはたまに出てきます。
でも、好きって思った直後に「いやいやこいつは浮気した気持ち悪い男だった」など思い出してイライラして、好きだなんて思うんじゃなかった。って思います。
ほんと、浮気されてから厄介な性格になってしまいました(*_*)
まだ、好きですか??気持ちの整理は難しいですよね。
私もみんなみたいにATMとして割り切れたらもっと楽になるのかなぁ
全部レス読みましたが、やっぱりみんな思い悩みますよね。それに憎しみも。
私も旦那が憎いです。私をこんな目にあわせてむかつきますし許せません。
私も自己愛が強いんだと思います!
返信
1件