• No.5 匿名

14/05/06 19:28:48

>>2確かに子供がいれば多少気が紛れますよね。私も子供がいるのですが、旦那より子供!って感じなので気持ちも少しは落ち着きました。でもやっぱりまだ私は許せないし思い出してつらいです。
    なんで浮気したのが2さんのせいになるの?って感じですね!責任転嫁はむかつきますよね。

• No.8 匿名

14/05/06 19:37:27

>>5
    ほんとだよね。
    うちの旦那は義母に似て自分が悪くても謝らない性格だから、時々本当ーに嫌になるよ。全て私のせい。
    主さんもフラッシュバックしてつらいよね。この言葉あまり好きじゃないんだけど、「時間が解決する」ってまさにその通りだと思う。
    私も初めの頃は思い出して泣いたりしにたくなってたもん。
    辛い時は吐き出して少しずつ癒していこう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 匿名

14/05/06 19:48:26

>>8ありがとうございます(/ _ ; )本当に誰にも相談できなくて、つらかったので気持ちわかってくれる人がいてくれると嬉しいです。
    浮気されたとき話聞いてほしくてトピたてたら浮気される方も悪いとか、浮気したくなるような妻なんだろうとか、そのときの私にはつらいコメントもきたりして。やっぱり経験しないとわからないつらさもありますもんね。
    旦那さんも、した側だからこっちの気持ちわからないんですよね。義母も同じようなら尚更嫌になりますね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。