• No.6 匿名

14/05/06 19:33:24

>>4フラッシュバックわかります。つらいですよね。浮気されたのなんて周りの人に言えないし自分で溜め込んで余計つらくなりますよね。
    私は旦那は浮気しないと思っていたから余計ショックだったしむかつくし死にたいとおもいました。
    旦那さんは反省しましたか?もう、浮気相手とは終わった感じですか?

• No.10 匿名

14/05/06 20:53:36

>>6
    私も旦那は浮気しないと思っていたので裏切られた気持ちでいっぱいです;旦那は反省してこれからは信用してもらえるように頑張ると言っています。
    私が浮気相手とのことを色々聞いたりしたので、取り返しのつかないことを責められてもどうにもできない・これからを見てほしいって言われています。
    浮気相手に連絡して、もうお互い連絡取り合わないと約束しました。
    私も時間が解決するって思っていますが主さん、2年経ってもそのような気持ちだと辛いですよね。
    果たして時間が解決してくれるのか。
    やはり離婚も考えましたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.115 匿名

14/05/09 20:09:42

>>10なかなか来れず、遅れてごめんなさい。
    離婚も考えました。旦那と浮気相手を殺してやろうかとも思いました。でもそんなことしたら子供が不幸になるからできませんでした。
    離婚に関しては、結局離婚したら最初は親に頼らなきゃやっていけないだろうし貯金もそんなにないし、自分たちが子供作ったのにまた自分たちの勝手で子供から父親を奪っていいのかなど、色々悩みました。
    最初は悩みすぎて本当に今思えば精神的におかしかったです。

きっと今、さぞかしつらいことでしょう…。時間が解決してくれる…確かにそれもあります。
    でも浮気をなかったことにはできないし忘れられないです。だからずっと苦しいと思います。どう乗り越えるかですよね。
    浮気相手のこと色々聞きたいですよねこちらとしては。なのになんでめんどくさそうにするのか。むかつきますよね。
    終わったことだとしても、許しを乞うなら疑問には納得いくまで答えてほしいですよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。