急上昇
匿名
明日、潮干狩りに行くんですが朝が早い為朝食は車の中でおにぎりを食べる予定&お昼にもおにぎりを食べる予定なんですが前夜におにぎりを作って冷蔵庫に入れて朝、出発する前にレンジで温めようと思ってますが、前夜に作ったおにぎりは次の日のお昼に食べれるんでしょうか?前夜に作った事ないので作った事ある方教えて下さい(..;)また、お昼に食べれる場合は朝にチンしたのが良いのでしょうか?クーラーボックスは持って行きます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません