モラハラ夫【総合】 へのコメント(No.6556

• No.6556 マリッジブルー

tJDN0fdTl+

23/08/21 02:18:15

結婚してまだ1年ちょっとですが、夫からありがとうとごめんなさいを1度も聞いたことがないです。朝おはようって根気よく毎日言うけど無視、いってらっしゃいも無視、おかえりも無視。いただきますもご馳走様も聞いたことがないです。全てのことがやりっぱなし、朝洗面所で出したもの出しっぱなし、服は脱ぎっぱなし、ゴミ置きっぱなし、食べたものテーブルの上にそのまま、もちろん家事はゴミ捨てすらしません。8ヶ月の娘がいますが、育児もほとんど私です。家事は100歩譲って育休中の私がしますが、育児は2人の子なのになぜしないんだろう。寝かしつけは毎日抱っこじゃなきゃ寝ないし、夜も1時間に1回起きちゃうような子でまともに睡眠もとれず寝不足なのに、労りの言葉ひとつもなく横でソファに寝そべって一生ゲームやらインスタ。なんなら何か私が発すれば何?文句?とかうっさいぼけ、殺すぞ、はい離婚、が口癖で毎日言われます。言いたいことが言えず常に気を遣って生活してる自分が嫌になります。子供にも私のことをおばはんって言ってて、夫と同い年なのに、、何も言えない自分が悲しくてたまに寂しくなります。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。