モラハラ夫【総合】 へのコメント(No.6477

• No.6477 みずき

iTeheX8P63

23/07/14 01:36:24

自分のタイミングで何でもしたがり、私がやりたい時にはせず、一緒にしなかったら怒る。7月13日私はお腹いっぱいだけど今食べたいらしく私のアイスを食べたから「また買おうな。」って言ったら(自分の分は食べ終わってる)じゃあ今食べろよ。と言われた。今お腹いっぱいって言ったよね?聞こえてないのかな?
    アイスあげなければ良かった。

仕事で疲れて帰ってきて、自分は家にずっといてだらだらしてたのに家事も全部させてソファーで横になりたいのに陣取られて寝転べない。
    お前の仕事はアホでもできる仕事、全然頭使わないし疲れるわけない。と言われるがお前より年収高い。どういう思考なんやろ?
    ほんとに消えて欲しい。親友が帰ってきたら協力してもらって絶対離婚する。それまでの我慢。みなさんも耐えられているので頑張る。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。