旦那(石油王の末端貴族)が浮気を自白しました。

匿名

匿名

14/03/02 08:57:44

前々から怪しい出来事が多々あり昨日、カマをかけてみました。
そしたら、すんなり浮気を自白…。
私は慰謝料をがっぽり頂くために離婚を切り出しました。しかし旦那は、財産を半分も取られては困ると言って離婚に応じてくれません。
離婚はせずに、浮気の代償として夫婦間で慰謝料を請求できるのですか?
弁護士にはまだ相談していません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 匿名

14/03/02 09:02:47

旦那の家計がそこそこ由緒正しいお家柄なんです。釣りとかネタとかではなく『末端貴族』と書いた方が庶民派の皆さんには馴染み深いのかなと思いまして…

• No.12 匿名

14/03/02 09:10:31

皆さん勘違いも甚だしいんだけど、石油王が『ハテナ』なんですか?
    石油王といっても旦那は石油関連会社の証券です。石油王とも年に数回は親交があるから『末端』と書いたんだけどな…?
    聞く場所間違えました?素直にママ友に聞くべきだったか…。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。