バツイチ子持ち男性 へのコメント(No.41

• No.41 匿名

14/02/11 01:22:29

私もバツイチ旦那と結婚して両親、周りからの反対あったの素直に聞かず後悔ばかりです。
    私の場合ですが、前嫁が養育費いらないという条件で離婚してたんですが再婚したと知ったらしく裁判所を通して養育費払う事になり、結婚式も旦那側が2度も身内を式に呼ぶわけにいかないと家族だけで挙式と私の身内のみでお披露目。
    生活していく中で「だから離婚されるんだよ」と思う日々。考え方や性格の悪さに私の周りは「大変だね」と同情されてる。旦那は耐えれない女が悪いという考えだからわかってない。
    もし前嫁が亡くなり身内もいなければ私達が育てる可能性や、旦那が亡くなった後の相続の手続きなど、中にはバツイチでも良い人いるとは思いますが、殆ど前嫁が耐えれないような性格の持ち主なのでメリットなんかないですよ!
    私も早く結婚したくて旦那と出会い、トントン拍子に結婚したけど考えが甘過ぎました。
    主さん全力で阻止してあげて下さい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.42

14/02/11 02:19:28

>>41
    全く同じで驚いた。
    今では前妻が何で別れたのかが、よく理解出来る。
    バツがつくのは、それなりの理由がやっぱりあるわけです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。