匿名
お尻の奥の方に激痛が走るときがあるんですが、なにかの病気でしょうか?
流産手術をしてから生理痛?がおかしくて。一回目の生理の時は生理前からお尻が痛くなり、最初は痔なのかなって思ってたんですが生理が始まったら痛みがひどくなり動けなくなるくらいでした。三日目にもなったころには痛みがなくなったんですが。
今回二回目の生理は1日、二日目は下っ腹が少し痛む今まで同様の生理痛だったんですがさっき運転をしていたら突然お尻と子宮がキューっと締め付けらるような痛みに襲われ気を失いそうになったので急いで家に帰ってきました。
思い返せば出産したあとの後陣痛の時も同じような痛みになって、30分から1時間くらい動けなくなりベッドでずっと痛みに耐えてた記憶があります。
これも生理痛なんでしょうか?婦人科に行ったらいいのか内科に行った方がいいのかも分からないので知識がある方いたら教えてください。
文章力がなくてスミマセン。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません