• No.26672 飛石

25/11/20 16:33:27

お局に嫌われた結果、周りに私の悪口言いまくってお局とその周りの人たちにも距離置かれるようになった。
    メンタル不安定になり、私が居ない日は私の悪口で盛り上がってるんじゃないかと過度に不安になる。
    誰かがコソコソ話せば、私の悪口言って笑われてると思って自分を責めるようになった。

私みたいな人、いる?

• No.26701 捨て石

25/11/25 01:04:58

>>26672
    私は5年目でやりたくもねぇパートリーダーにされてるけど、周りに距離おかれてるよ。
    前の職場で10年以上働いてた元御局が、仕事出来ないくせにマジで御局ムーブしてくる。
    その人は職場仲良しクラブにしたい人で2年目なのにパート先を牛耳ってるよ。
    イライラしたり寂しくなったり馬鹿らしくなったり辞めたくなったりするけど、悪口?どうぞ言って下さい!それでちゃんと仕事してくれて出来るようになるならって感じ。
    貴方だから言われてるんじゃないよ。
    言ってる人達が「そんな人」達なだけだよ。
    そんな事を気にしてないで仕事出来るようになって自信つけてね。
    後は逆に頑張りすぎないことかな。
    だって他にも仕事あるんだから、そこに拘らなくてもいいよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。