• No.25866 踏み出さなければ、何も始まらない

25/05/23 17:52:44

今まで職場の人に、家はどこなの?
    と聞かれたら○○らへんです(家から約600m先のスーパー)と家から遠めに答えてたの。
    1人パート仲間に気持ち悪い人がいて「この前たまたま近く通ったから家あるかなーと見に行って一軒一軒見たけど名字の表札見当たらなかった、詳しくどこなの?」と聞かれて適当に流した。

そんなことをしらない社長が今日
    「私さん家ってうちの家の通りの30m先くらいにあるよね?意外と近くてビックリだよね!幼稚園は□□だよね~」とみんなの前で言ってきた
    気持ち悪い人が「あれ?○○らへんって言ってなかったっけ?社長の家どこですか?」と
    社長が「いやいやそんな遠くないよ~うちはどこどこだよー」と
    やめて!って目で訴えてるつもりだったんだけど気付かず。こういう家を把握しようとする他人が気持ち悪いから曖昧な場所を言ってるのになんで詳しく話しちゃうかな…ホントに気持ち悪い

• No.25871 愛は与えることで増す

25/05/24 23:40:04

>>25866いるー!
    まじきしょい。私なんか家までついてこられたよ。汗
    しばらく見つめてたな
    誰々さん家はここですてよくいろんな人に紹介してるの見るから私も言われてる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。