• No.14 匿名

13/12/17 11:56:43

両家の関係は悪くはないです。

私の母は「なんでそんな大袈裟にするんだ」
    義母は当日でかけていたのでメールをしたのですが、「主さん…あぁメールがきたけど…(若干ひきぎみ)」

なのでわざわざ集めて、というのはやめたほうがいいですね。
    両家の親共、直接見たいかなと思ったのですがおせっかいだったかもしれません。

ビデオは撮りました。
    1回しか担がせてないので一瞬ですけど…

• No.18 匿名

13/12/17 12:08:39

>>14
    何度も担がされる子の身にもなってみろよ。
    一歳の子に一升餅背負わせて、5分10分とウロウロ出来るわけがない。

そんな反応しかなかったのに、再度仕切り直して行おうと思える意味もわからない。
    大体、そんなに主の中で一大事のような考えなら、なぜ事前に相談しないで当日メール?
    ましてや同居で。
    一歳のお誕生日が来ることなんてわかってたことでしょ?

おだてた言葉が欲しいのか、お祝い目当てか…そう感じしてしまうわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。