急上昇
匿名
長くなりますが相談に乗っていただけたらと思います。3ヶ月前に自転車でパート先へ向かう途中、車にはねられて救急車で運ばれました。診断結果が頚椎と腰椎捻挫、打撲箇所多数です。最初の2週間は痛みが酷すぎて必要最低限起き上がれず。一ヵ月半後に痛み止めを飲みながらパート復帰しましたが、自転車を乗って通勤仕事がまだ全然できる状態ではなかったのでタクシーで通いました。保険屋は病院にかかるタクシー費用しか出せませんと言ってきます。パートへ行くタクシー代は出ませんと…自転車にも乗れないのにパート復帰が出来るとも考えられないとも言われました。こんなもんなんでしょうか?なんだかものすごくずけずけと言われて、凄く悲しくなります。相手の方が警察署での調書の時に保険屋に全て請求してください。何かあったら連絡くださいと言ってくれましたが、連絡はしても良いのでしょうか?私の請求は行き過ぎていますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません