• No.42 匿名

vwBwX8KCPL

13/11/21 17:42:55

感情の不安定は仕方ないよ!やられた人はみんなそうなるよ!
    感情的にもなるし、どんなに完璧で可愛い妻でもされるし浮気問題はどこにもある。

辛いよね!やれる事はやはればいいけど現実を見てもっと辛い思いにならなきゃいいけどな。
    とことん突き止めるなら女もとことん追い込む!
    中途半端が一番もやもやするし、旦那も立ち直れないくらい追い込む!離婚も視野に入れてるならやりきって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.47 匿名

IlmKyQyjWS

13/11/21 18:19:56

>>42
    >>43
    本当に挑発的ですよね。
    キスマークなければ、バカな私は気付かなかったのに。
    もし、キスマークつけられたなら、結婚してる男にそんなバレバレなの付けるって、その子どうかしてるよね~それに、○○(旦那)の事本当に想ってたら出来ないよね~
    って言いましたが…
    もし浮気認めても、女の事は絶対教えてくれない気がしますが、その時はどうしたらいいんでしょう…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。