警戒しすぎ?みんなは教える? へのコメント(No.19

• No.17 匿名

13/11/13 14:35:19

みなさんありがとうございます。
    まとめてですみません。車の任意保険なのですが、その会社は確実で詐欺ではないです。
    まだ他から乗り換えて数ヶ月なのですが、最初の一ヶ月に仲介者の不備で違うプランに解約したりでほんの数千円が日割りで返金と連絡がありました。
    そして、銀行の引き落としで、名義と口座が違うのに引き落としになっていたらしく今回そこには返金できないときました。
    銀行口座振替に旦那名義の通帳と口座を記入したと思っていたのですが、実際名義が私だったらしく?本来なら相違あるなら銀行で引き落としにはならないらしいのに、三ヶ月きちんと引き落とされていました。でも返金の入金ができず、調べたら違っていたとかで連絡きました。

• No.19 匿名

13/11/13 14:38:48

>>17
    その保険会社に証券番号いって
    こんな電話もらったんですけど?
    って今すぐ確認したほうがいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。