ママ友集まりの差し入れが へのコメント(No.46

• No.45 匿名

13/11/11 15:35:06

>>22 呼ぶのが好きみたいです。
    未就園児の頃から、みんなそこに集まるみたいで、私も誘いましたが遠いとか、場所がわかりづらいとか、車が置けないと行けない。とか言われてうやむやになりました。
    やっぱり、いつもの場所が決まりみたいです。
    5人のリーダー的な存在の人です。
    他の三人はもっと持ってきてるので、と言っても、他の三人は「これ貰い物で悪いけど~」とか、義母が送ってきたとか、旦那がスロットで持ってきたとか、、もしかしたら別の集まりのをこっちに持ってきたりしてんのかな?とか思っちゃうほど、みんなも沢山持ってきます。

• No.46 匿名

13/11/11 15:38:01

>>45
    ひょえーだね。
    そんな付き合い続かないよー。そんなに我が家も貰い物ないわー。笑
    そのグループにちょっと相談できそうな人はいないのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48 匿名

13/11/11 15:44:19

>>46 いなそうです。
    行く時間が数分前後すると、早く来た人が何を持ってきたのか分からない事があります。

何か、他から見たら小さいバカみたいな世界ですよね(>_<)
    私も相談しながら、こんな事で、皆さんがちゃんと受け答えしてしてくださるのでありがたいです。
    スパッとやめたら、またポツンですよね。
    ただ、集まりは嫌じゃないんです。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。