虐待されている子を預かっています

匿名

noMXBmxt/P

13/11/05 10:52:55

詳しくは言えませんが、虐待されている子を預かっています。いついつまでかはわかりません。
その子は5歳で男の子です。うちには10歳の男の子が一人いるのですが、合宿で留守にしていて今日の夕方帰ってきます。

今朝8時にうちにきて、髪の毛がゴワゴワだったので一緒にお風呂に入りました。で、着替えがなくて探したら昔の息子の服(パジャマだけ)あったのでそれに着替えて、今はパンとコーンスープを食べています。
これから何をするべきでしょうか?
私とは面識があり、深い仲なので普通にスキンシップとってますしわがままも言います。うちの子とも普通に話します。

朝に歯が痛いと訴えてきたので(かなりの虫歯)夕方早くに歯医者を予約しました。

お金を出すのはかまいません。

うちには旦那はいません

この子の家もパパはいなくて、ママと私が繋がっています。がママは今は育児はできないので、訳あり私がみることになりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。