• No.367 匿名

14/03/29 07:22:52

多分皇太子ご一家も愛子さまのご病気はわかっているんだと思う。だって普通の親ならわかるじゃない。
    学校でもトラブル、歴代の皇族方が幼少期に出来た立ち振舞いが教えてもできない→あれ?うちの子もしかして……って。
    だけど、愛子さまが2~3歳ぐらいの時に自閉症説が海外メディアから流れて日本でも噂になった時に“自閉症とは不本意”とコメントを発表し異例のホームビデオ公開までしてしまったものだから、今更やっぱり発達障害でしたなんて発表できないんじゃないのかな。
    だから色々な意味で“お察し下さい”なんだと思うよ。
    週刊誌とかは皇后も紀子さまも有りもしないバッシングだからこの記事だって勝手に書かれて雅子さまも困っているのかも。
    悠仁さまがお生まれになって将来の天皇はいるのだから、愛子さまはご自分の得意な分野でのびのびと成長されて欲しいな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.368 匿名

14/03/29 09:35:10

>>367
    そうなん?知らなかった。
    海外メディアから、自閉症と書かれたんだ。
    日本人でも興味ないのに、海外メディアっていやらしいな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。