離婚した方がいいかなあ (長文) へのコメント(No.11

• No.11 がんばです☆

KDDI-TS32

05/07/20 02:15:57

義親たちより旦那です(*--)(*__)
    手をあげるのは許してはだめですね。男はあまり重大な事には捕らえませんが。
    ってか、きっと義親に気持ちのバランスを崩されてるとこもあるんだと思います。嫌いなヒトと好きな人と両方同じ家にいると...気持ちが滅入りますよね。わかります。でも、あなたはもう逃げられる立場じゃない。立ち向かい、言い方向に流さなきゃいけないんです。嫌いな人と上手く生活する...これ以上の苦痛はないですよね。私も経験者...私は今二十歳ですが、高校時代、母と私を股にかけた男がいまだに実家にいます。母が好きだからしかたないですが。私は家庭を持っていたわけではないので逃げられる状況でした。
    話ズレましたね。ごめんなさい。

旦那とは、あなたと生涯共にすると誓い、愛し合ってる仲のはずなんだから、きっと大丈夫ですよ。母、女、妻、嫁、④役こなしちゃってください(:^ー')b時に使い分けも必要だったりする。大人の世界の難しくめんどくさいところですよね。
    ただ...旦那が義親にどれだけ入れ込んでるかが心配です。

頑張ってくださいm(._.*)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。