なか卯と回転寿司屋で迷い中。 へのコメント(No.13

  • No.9 現なか卯のクルーです。

    KIIB9ayqah

    13/10/01 10:14:10

    どこの地域かわからないけどなか卯はやめたほうがいい。こんなに、客が来てしねと思うバイトはないと思う。
    つねにギリギリの人数で仕事させられるし、人がいなさすぎて休むのもむずかしい。サビ残当たり前、社員なんていないから研修も大まか、人手が足りないとさっと教えられて一人営業、仕事できないとヘルプ飛ばされる、定時に上がれる事はほとんどない。休みの時はかわりを自分で探せと言うが人がいないのでかわりが見つからない、いないのでマイナス1で営業する。回らないから崩壊して、サビ残
    いいと言えば人がいないから新人でもシフトに入りやすいくらい。
    なか卯はやめたほうがいい。すきや松屋吉野屋の人数の多さに羨ましく思うほど。ピークでだいたい30000来る11時13時で20000前後来るし、今めんどくさい作業が多いですよ

  • No.13 匿名

    GtuZaW3/rU

    13/10/02 09:37:07

    >>9
    私は かつ○ で、そんな感じ。
    昼時ピークを4人でする。
    電話注文もテイクアウトもあり地獄のような忙しさ。

    人件費削除で人を増やさない→提供時間がかかる→人がいないからサービスが疎かになる→店長に怒られる。
    そんな毎日。

    2時を過ぎると2人で店を回す。

    急な休みも代わりの人なかなかいないから、子供が熱出したりしないかビクビクしてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。