子連れのバーベキューで へのコメント(No.9

• No.9 匿名

13/09/30 11:17:57

小さい子供がいるのに、よくBBQをするのは親達が楽しみたいからでしょ?
    だから、子供達が遊ぶ場所に一緒に行かないんじゃない?
    子供達が皆で遊ぶから大丈夫とか、楽しそうだしとか理由つけてBBQを計画してるんだろうね
    主はいいように使われてるよ
    ○○さんが見てくれるから大丈夫って他の4夫婦に思われてる
    自分達が楽しんで子供の心配をしないなら、友達でも私なら行かないけどね

1.2才でも1人で歩けるなら、どこに行くかわからないよ
    私は知らない子を保護したことあります
    池の付近でBBQ出来る場所に行った時に、遊ぶ広場が山側でそこにいたら、ふと目のはしに小さい子供がヨチヨチと歩いてる姿が入ってきて、良く見たらやっぱりいて…
    ヨチヨチなのに山に入ろうとしてたよ
    池と広場の間には道路もあるのに、親は全く気付いてなかった
    呑気に盛り上がってたんだろうね
    保護したこっちが苛っとしたわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。