匿名
毎日旦那に怒られます。
最初は本当に私が悪いとき・・たとえば「やっておいて」っていわれたことをし忘れたとき、旦那が帰ってきたときに子供が散らかしたおもちゃが片付いていなかったときなどでした。
でもだんだんエスカレートしてきて良く考えたら私のせいじゃないことまで怒られていて、今では私が悪くてなくても怒られているうちに私が悪いような気がしてきてすぐ謝ってしまいます。
「ごめんなさい」が口癖になり、旦那の顔色ばかりうかがう日々です。
今日も旦那がカギを忘れてで仕事に出たのですが、私は子供の用事で遠出していて旦那は家に入れませんでした。
もちろん鍵を忘れたことは私は知らず、出かけることは旦那は知っていました。
そのことについてもものすごい剣幕で電話がかかってきて怒鳴られたまま、旦那は音信不通です。
何度も電話やメールしましたが怒っているのか返信なし。
離婚する気はないく修復したいのですが、どうしていいかわかりません。
このまま謝り続けるべきですか?思っていることを伝えるべきですが?
長文失礼しました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません