急上昇
匿名
主人が数ヵ月前、私が実家へ行ってる間に隠れて女の子と遊んでいました。
深夜にラインで「もぉ~やだぁまた仕事で嫌なことあって苛々した!私短気なんかなぁ(;_;)」ときて、この子は誰かと問い詰めたら遊んだことは白状しましたが主人曰く「カラオケ行っただけ 向こうも彼氏いるし」とのこと。
大喧嘩しましたがもう連絡とらないと約束をしましたが、まだラインでやり取りしご丁寧にトークは帰宅前に全削除。
予測変換で気づきまた喧嘩になったら予測変換も削除し始めました。
携帯ロックはしないけど全て消されているのでラインを同期させてみて見たら、まだその子とやり取りは続いてい、しかもめちゃめちゃ仲良くやり取り。
そこで泳がせればいいんでしょうが私もショックですぐまた問いただし喧嘩になり、「お互いの仕事の愚痴言い合ったり送ってあげたりしただけで何もない!お前のせいでまた友達が減る!(以前携帯代がひどいことになりモバゲで課金しまくっていたことがあり辞めさせました、その際のゲーム仲間のことです)」と。
男友達と遊ぶのは何も言わないし、まずその子と連絡とらないと約束したのにまだとってそんなに大事なのかと言うと「女友達も作っちゃいけないのか、自由がない、離婚する!」と。
その後もラインは見られてるとわかったらSMSでやり取り。
揉めに揉めたのですが私も離婚する勇気はなくとりあえずもう本当に連絡とらない約束をしてもらい、GPSもつけさせとりあえず暮らしてますが、もう信用がなくなったしGPSも場所は曖昧で役に立たないし仕事中で更新できなければ居場所なんてわかりません。
GPS消えてるよ~と言えばつけてくれますが、それ以前のことはわかりません。
先日、また携帯を見てしまい検索履歴に「25歳の女性へのプレゼント」を何個か見ていて、楽天の購入ログインで止まっているのを見ました。私は32歳です。
楽天はやっていないはずなので、主人に聞くと「知らない、ポッケ内で勝手になったんじゃないか」と。確かに先日主人に着信があった仕事相手に勝手にSMSを送っていたらしく調子が悪いのは本当ぽいですが、履歴が知恵袋系を二個のあと楽天の購入画面になっていました。そんなに都合よくなるものでしょうか?
そう思い聞いただけだと話すと「本当に知らないのにもういい加減にしてくれ!夫婦とはいえプライバシーの侵害だ!無理だ!」と…。
確かに私はしつこいかもしれませんが、最初のもう連絡とらない約束が守れてくれてればそれで終わった話で、手を変え品を変えするからこっちも不安になるのだと伝えましたが伝わらず異常だと…。
私は主人の言う通り異常なのでしょうか?
普通なら何度も携帯見たりせず信じてあげられるものですか?
長文すみません、もう色々ありすぎて考えられなくなりました、客観的な意見お願いいたしますm(__)m
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません