• No.18 匿名

X95P92QHLC

13/08/06 19:39:57

はい、恥ずかしながら10年も経っていますが今回の件で嫉妬している自分を見て本当に好きなんだと再確認しました…

その女の子とはたぶん、もう連絡とってないとは思うんです、ただの勘ですが…ちなみにその女の子は30手前です(独身ですし若い感じなので25歳のプレゼントで検索してもおかしくないかもですが…)

携帯見なきゃいんだろうけど、何か気になることがあるとざわざわして見てしまい数日しか我慢できません、たぶん何もしてない携帯を見て安心したいんです…

主人はモバゲの時も女の子とイチャメしてました、そう言うのが楽しくて好きなのは知ってしまったのでまたそういう相手を見つけたのではとすぐ不安になってしまいます(;_;)

ちなみに私とは今更そういうメールは出来ないから楽しい相手を探してしまうんだと思います…小綺麗を心掛けてはいますが一緒に暮らしてる分、そういうドキドキワクワクは私では出来ないんだと思います…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。