起きてる人私の悩みを聞いて下さい

匿名

匿名

13/07/26 04:03:31

生保レディに勧誘されていて働くか悩んでいます。

給与、休日、福利厚生など理想的なのですが給与は最初の1年だけの保証で後は成績次第。

私、営業した事ないんです。人に勧めるのは苦手です。どちらかと言うと受け身で生きてきました。あと人見知りで普段はポツンです。人と関わるのはあんまり好きじゃないです。

最初はベテランと回るから大丈夫と言われてもベテランいなくなったら不安です。

こんな迷いがあるなら辞めたほうがいいですよね?きっと働いてもキツくなってくるのは目に見えています。なかなか仕事も決まらず待遇面が自分の都合に良すぎて揺れ動いてますが営業してる自分が想像できません。

押しに弱く、八方美人で断ると相手に申し訳なくて断れないしどうしたらいいのでしょうか?勧誘してくる人達もよい人ばかりで…何かアドバイス下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。