• No.35 匿名

fNPyvMDpsl

13/06/25 08:44:54

私は主の気持ち分かるわ。きっとこれが旦那がそれなりにいい給料貰ってて家族もそれなりの生活出来てれば、義母に感謝の気持ちも湧くかもしれないけど、お金の面で苦労して主も必死にやり繰りしてる中で旦那に影でそんなことされたら悲しいというか、悔しい。

要するに、旦那にちゃんとお金の使い方や欲しいものを我慢するとか、欲しいものを買うためにお金を少しづつでもいいから貯めるとかそういう感覚を今後の旦那自身のため、家族のためにまずは身につけて欲しい。足りないから義母にせびって自分の欲求を満たすっていうのが許せない。っていう感じじゃない?
    うちも似たようなもんだから、なんかうまくは言えないけど主の気持ちよーく分かる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37 匿名

7RGIrtf6RS

13/06/25 08:54:18

>>35
    私、気にしないってレスしたけど>>21の主さんのレス見て>>35さんに同意だわ。

主さん今度から決まった額しか渡さなきゃいいよ。無くなったらお義母さんにこそこそ貰ってるんでしょ?って言うな私なら。

パチンコに趣味のお金でしょ?
    稼ぎは生活ギリギリの額なのに。旦那ありえないわ。義母も心を鬼にして欲しいとこだわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。