• No.21 匿名

RZQ4vC3jtu

13/06/24 20:18:24

皆さん早速コメントありがとうございます!
    私は、あげている事は別構わないのですが、前の時にもうこんな事はしないと義母が言っていたので、またしていたので、前に二人で泣きながら電話で話しをした事は何だったんだろう...と、悲しい気持ちと、やっぱり隠されているのがいい気しないです。
    あげるならあげるで、また言ってきたから渡したよーとか一言欲しいです。
    私がここまで嫌がるのは、少ない給料(生活ギリギリ)からも小遣いを持っていき、毎月、毎月、パチンコ、趣味で遣い予備のお金も無いのに前借り、前借りと
    言ってくるから嫌な気持ちになってます。
    義母には、息子には次々お金渡しているのなら、オムツの一つ買ってくれたらなぁと思ってしまいます。
    旦那の給料はだいたいいくらぐらいかわかっています。
    ただ、私がケチなだけかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 匿名

8DZDkCJDUe

13/06/25 07:41:35

>>21義母に怒るのはおかしい。オムツの一つでも買ってって…給料が少ないなら、尚更旦那さんにお金くれるだけで十分ありがたいと思うけど。義母が孫や主を無視して息子にだけに隠れてコソコソしてるのが嫌なの?隠れてコソコソされてもありがたいんだからいいじゃん。逆にお礼を言うべきだよー。主の、「ただ私がケチなだけかな」の意味が解らないんだけど。

• No.37 匿名

7RGIrtf6RS

13/06/25 08:54:18

>>35
    私、気にしないってレスしたけど>>21の主さんのレス見て>>35さんに同意だわ。

主さん今度から決まった額しか渡さなきゃいいよ。無くなったらお義母さんにこそこそ貰ってるんでしょ?って言うな私なら。

パチンコに趣味のお金でしょ?
    稼ぎは生活ギリギリの額なのに。旦那ありえないわ。義母も心を鬼にして欲しいとこだわ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。