• No.43 転載

13/06/11 09:23:26

日曜日の出来事
    仕事おわって日比谷線で帰ってるところ、六本木で事件
    俺のすぐ隣のドアで電車とホームの間に何かが落下。荷物かと思いきや人だった
    たしか女グループ3、4人くらいのうちのひとりだったと思う
    これはヤバイってなって、電車とめるべきだ!と思い動こうとしたけど、あまりの出来事に体が動かず。車内にいたみんながそんな感じだった
    しかし幸いにもドアの目の前に駅員さんがいて、その女グループの人達が友達が落ちたから電車止めて!って悲鳴に近い声で訴えてたから
    あーこれで電車とまってなんとかなるかな良かったって思ってたら
    なぜか駅員電車止めずにそのまま発車させた。それも安全確認終了みたいな旗ふりながら
    俺含め車内にいた人みんなビックリ!線路に人落ちたままなのに…それでそのあとその人がどうなったかはわからなく無事を祈るだけだった。
    転載終。

↑連れの人達はちゃんと訴えてたみたいだよ。

• No.48 匿名

13/06/11 09:48:58

>>43え、じゃあ駅員がその人達の話をちゃんと聞いてなかったって事じゃん…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。