「慰安婦は必要だった」橋下氏 へのコメント(No.242

• No.240 匿名

13/05/19 14:04:30

海外Yahoo!に寄せられた海外のコメント…

・日本の政治家には道徳的教養に欠けてる人達が多いように思う。全世界が日本が第二次大戦中にした事を知ってるが、それでも日本はそれを認めたくないようだ。これについては日本政府自体もそうだがこの男はその代表例だ。

・正直アメリカの保守も日本の保守も大して変わらない

・と言うか一体いつまでWW2の事を引きずってんだよ?

・この橋下氏の主張は別に間違ってはいないよ。WW2で日本がした事が正しかったって言ってる訳じゃないし

・この男は職員のTATOOについては激怒する人間なのに慰安婦については肯定的なんだな

・橋下氏についてだが、彼は少なくとも正直者ではあるんだと思う。その点に関しては評価に値する

・橋下氏に問いたい。もし自分のお婆さんが性の奴隷にされてたとしても同じ台詞を言えただろうか?

・なぜ大阪に原爆を落とさなかったのだろうか?

・南京といい慰安婦いい何故日本は認めない?

・中国も日本の過去の犯罪を責めるのに、何故自分達はチベットやウイグルの人達には謝罪しない?アジア人てのは人道に対する罪を認める事が出来ないのだろうか?

・今我々がするべき事は日本製品のボイコットだ

・日本車を買うのを皆でボイコットするべきだな。いや、だが日本車はアメリカで製造されているんだった…よし!まずは寿司を食うのをやめようじゃないか

・何故アメリカはこんな日本のような野蛮人と同盟を組んでる?

・アメリカは200年間奴隷を使っていた。一方の日本の慰安婦問題はほんの数年だがな

・日本は酷いアメリカのように売春婦にはちゃんとお金を払うべきだった

・どうやら日本を反省させるのに原爆2つじゃ足りなかったようだな

・橋下氏の発言については一応正当性はあると思う。従軍慰安婦については、少なくとも食べ物や住まいなどは提供されていたんだと思う。そして日本以外の国だって戦地でどんな事をやったか?レイプしたうえに殺害までしまくった奴らだっているんだから…

・彼の発言は良いか悪いかと言ったら悪かったと思うが、おそらく彼の言ってる事も真実なんだと思う。

・WW2で日本軍がやった行為はとてもじゃないが正当化出来るものじゃない

・もし多くの日本人が橋下氏と同じ考え方なら俺は日本に失望するよ

・日本人が何故世界から嫌われているか?その理由がこれだよ。日本という国は歴史と向き合おうとしないんだ

・あのさ戦争で酷い行為をした奴なんてどの国にでもいるんだと思うが?これは日本だけじゃなくてアメリカやドイツだって同じだよ。結局形はどうであれ一般女性を襲ったりする犯罪はどの国の奴らも犯してる。それについて棚上げしておいて日本だけ残虐だったと責めるのはどうなんだろう?広島や長崎に落とした原爆だって十分残虐じゃないだろうか?

• No.242 匿名

13/05/19 14:17:32

>>240
    明らかに中国人と韓国人の書き込みがあるな。南京とかw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.243 匿名

13/05/19 14:34:52

>>242
    うん。こういう発想や言葉は奴らウジ虫にしか思いつかない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。