主
ヤ○ダ電気で設置費配送料込み料金でテレビを購入しました。今日搬入する時、内階段だから別途料金が発生するといわれ三千円近く支払いました。二階だということはあらかじめ伝えてるし、内階段や外階段の料金の説明はありませんでした。お金は少額かもしれませんが何が腹立つかって全て込みの料金で購入したのに別途お金をとられお得感が失われたことです…内階段料金かかるのがわかっていたならその分値切ってもらうか特別急いでなかったので出直すこともできたのに…皆さんはこの場合クレームだしますか?それともたかだか数千円程度だしそのままスルーしますか?器の小さい人間ゆえ皆さんの意見を聞いて勉強したいと思います…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません